Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
91 %
De PETIT, le 13/10/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 13/10/2020

Bon accueil hotel calme


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour!
Nous sommes ravie que votre séjour parmi nous se soit bien passer.
Nous vous donnons rendez-vous sur Brithotel.fr, afin de bénéficier des meilleures offres du moment.
Cordialement
Sabrina

100 %
le 12/10/2020
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 12/10/2020

Franchement bien ,j’avais un peu peur ne connaissent pas cette chaîne d hôtel là j’ai trouvé ce qui me fallait un hôtel avec une bonne literie des chambres confortables,il et vrai que la vue est pas la mais pour un bon repos c’est pas mal


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Christine,

Merci d' avoir ris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravi que votre appréhension soit dissiper après avoir passer un séjour chez nous.
Il est vrai que notre chaîne est peu connu malgré les 150 établissements en France.
Rendez-vous sur Brithotel.fr afin de bénéficier des meilleures offres du moments lors de votre prochain séjour.
Cordialement
Sabrina

80 %
De CLAUDE Q., le 12/10/2020
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 12/10/2020

Bon rapport prix, notamment en week-end, petit déjeuner gratuit


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Claude,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes ravi que votre séjour parmi nous se soit bien passer.
Effectivement des offres week end sont disponible sur Brithotel.fr.
Cordialement
Sabrina

100 %
De Moy A., le 08/10/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 08/10/2020

Passé un bon moment dans un hôtel propre et confortable. vous pouvez nous envoyer des réductions


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passée.
Rendez-vous sur Brithotel.fr afin de bénéficier des meilleures offres du moment.
Cordialement
Sabrina

100 %
le 05/10/2020
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 05/10/2020

Bon accueil, hôtel facile d’accès, literie confortable, hôtel calme


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Charlotte,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravi que votre séjour vous ai plut.
A très vite sur Brithotel.fr
Cordialement
Sabrina

80 %
De CAGNIN, le 05/10/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 05/10/2020

Nous sommes des clients assidus et conseillons à nos amis vos établissements..


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous donner.
Et nous sommes ravis de vous revoir à chacun de vos séjours.
Rendez-vous sur Brithotel.fr, afin de bénéficier des meilleures offres.
Cordialement
Sabrina

100 %
le 30/09/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 30/09/2020

Séjour très bien , on reviendra


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Merci pour votre retour!
Rendez-vous sur Brithotel.fr, afin de bénéficier des meilleures tarifs du moment.
Cordialement
Sabrina

100 %
le 28/09/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 28/09/2020

Tres très bien, personnel très accueillant et à l'écoute.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Merci pour votre retour.
Nous ferons part de votre satisfaction au près de notre équipe présente lors de votre séjour.
A très bientôt chez Brithotel.fr
Cordialement
Sabrina

100 %
le 28/09/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 28/09/2020

Déjeuner. Un peu cher


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour.
Notre petit déjeuner est sous forme de buffet à volonté essentiellement composé de produits locaux.
Il reste néanmoins le moins chère de Dieppe dans cette catégorie.
A très bientôt chez Brithotel.fr, afin de bénéficier des meilleurs offres du moment.
Cordialement
Sabrina

100 %
le 28/09/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 28/09/2020

Hotel tout confort et surtout propre
A 2mn de centre ville


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Aline

Merci pour votre retour.
A très bientôt chez Brithotel.fr afin de bénéficier des meilleures offres du moment.
Cordialement
Sabrina

100 %
De Stephane, le 26/09/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 26/09/2020

Très bonne expérience, à refaire.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Stéphane,

Merci de votre retour.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.
Rendez-vous sur Brithotel.fr, afin de bénéficier des meilleurs offres du moment.
Cordialement
Sabrina

80 %
De Eric, le 23/09/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 23/09/2020

De passage pour une nuit en voyage d'affaire, cet hôtel est idéal.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Eric,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre retour d'expérience à la suite de votre séjour au BRIT HOTEL DIEPPE.
C'est avec Grand Plaisir que nous vous recevrons de nouveau dans les conditions qui seront celles de votre prochain séjour en territoire de Normandie.
Bien à Vous .
Christine

100 %
Voir plus d'avis